Sonja Wieding - Schulsozialarbeiterin für die Emil-Nolde-Schule

Sonja

Hallo liebe Eltern,

ich heiße Sonja Wieding und bin Heilerzieherin von Beruf.
Ich bin 33 Jahre alt, verheiratet und habe eine 2,5 jährige Tochter.
Bisher habe ich hauptsächlich im integrativen Elementarbereich mit Kindern im Alter von 3-6 Jahren gearbeitet.

Hier an der Emil-Nolde-Schule bin ich jetzt über das Jugendarbeitsteam der Stadt Bargteheide (JAT) als Schulsozialarbeiterin tätig.
Meine Aufgaben sind unter anderem die Beratung von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrkräften, die Förderung der Persönlichkeitsentwicklung von Schülern und Schülerinnen, die Krisenintervention und vieles mehr. All diese Dinge basieren dabei grundsätzlich auf Freiwilligkeit, Partizipation und Vertraulichkeit.

Momentan bin ich montags-mittwochs in der Zeit von 8.30h-12.30h und donnerstags von 9.00h-13.00h an der Emil-Nolde-Schule im Einsatz.

Ich freue mich sehr auf diese neue Herausforderung und auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.
Bitte sprechen Sie mich bei Bedarf oder Fragen jederzeit an.

Sie erreichen mich telefonisch unter 0171-9107130 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Mein Büro befindet sich im Erdgeschoss der Emil-Nolde-Schule neben der „Insel“.

Ich gehöre zum Jugendarbeitsteam der Stadt Bargteheide.

JAT

Sonja Wieding