Schulsozialarbeit - Inken Buck

Liebe Eltern,20200617 182337

mein Name ist Inken Buck, ich bin 47 Jahre alt, verheiratet und habe 2 Kinder.

In meinem beruflichen Werdegang als Erzieherin habe ich vielfältige Erfahrungen sammeln können, unter Anderem war ich tätig in der Kinder- und Jugendpsychiatrie, der psychosozialen Jugendarbeit, in Kindertagesstätten und der Schulbegleitung. Zusätzlich zu meiner langjährigen Berufserfahrung verfüge ich über ein Zertifikat der systemischen Beratung von Familien.

An der Emil-Nolde-Schule bin ich seit dem 1. Juni über das Jugendarbeitsteam der Stadt Bargteheide tätig.

Als Schulsozialarbeiterin gehören zu meinen Aufgaben vor allem:

• die Unterstützung der individuellen und sozialen Entwicklung der Kinder.
  • die unterstützende Beratung von Konfliktsituationen und Kriseninterventionen
  • Trainingsangebote für Gruppen und einzelner Kinder zur Förderung der sozialen Fähigkeiten.
  • die Beratung von Eltern/Erziehungsberechtigten.
  • die Unterstützung der Lehrkräfte.

All diese Dinge basieren grundsätzlich auf Freiwilligkeit und Vertraulichkeit.

Sollten Sie Fragen haben oder mich persönlich kennen lernen wollen, sprechen Sie mich gerne an. Sie erreichen mich telefonisch unter der Nummer 0171/9107130, und per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich freue mich auf eine wertschätzende und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

JAT